01:06 

Akira Yuki
01.04.2013 в 20:31
Пишет Ши Аояги:

Флешмоб внезапно, ибо я подобным не увлекаюсь x)
31.03.2013 в 23:26
Пишет Suoh_ Mikoto:
Моб.
Отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, каким боком я умудрился приплести эти вещи к вам. То есть как они с вами связаны. Вы взамен даете 7 ассоциаций мне.
URL записи


Мне от Рицки.

бабочки - их красота завораживает меня и восхищает. Я фотографирую их всякий раз, как вижу. Прошлом летом запечатлел самую сонную и самую первую, весеннюю. Бабочки являются мне, когда температура подходит к 40 градусам... еще был случай. Когда - то, когда перебирали бабушкину стенку, полную книг, я нашел маленькую пластмассовую бабочку голубого цвета. Она была то ли на подставке, то ли висела - не ясно (от ее крыла отходила отломанная палочка. Сам не пойму почему, но мен сильно заинтересовало, что это было и чье оно среди своих машинок, пистолетов и прочего я не припоминал этакой штуковины.) Я спросил у самой бабушки, но для нее было очевидно: "чье - чье, твоё". Я тогда сильно удивился этому очевидному факту и промолчав, куда - то спрятал эту бабочку. Забыл только, куда.
ГАКТ - это мой герой. А Героев у меня три: мой реальный отец, Сергей Бодров и Гакт. Я уважаю его всецело и в какой - то степени люблю. Его творчество порождает во мне позитив, настрой двигаться, идти к намеченной цели. Между нами много схожего в мировосприятии и мне это безумно странно и приятно. Я так же учусь у него многому.
Ванилла xD - Ахахаахаха))) да, нечего тут говорить. Все и так ясно х)) сумасшествие и повышенный уровень позитива в крови дал о себе знать. Да, танцевал и типа жонглировал огурцом и помидором ) было дело, ты свидетель)...
рожки xD - Это то, что я никогда не примерял, но всегда имел. Мне противны. Диву даюсь, как ты их рассмотрел во мне.
картошка xD - Ох, это то, что я последнее время только и ем. С детства ее люблю и особенно - печеную в золе костра. То чувство, когда ты голодный, но счастливый, откапываешь ее в золе, а потом ешь - непередаваемо, как по - мне. Оно, быть может, похоже на небо, какое ты видел лет десять - пятнадцать тому назад, будучи ребенком. Это вкус свободы и самой природы. А посыпать ее солью - просто песня моей души. Я верю, что детство никуда не исчезает и не умирает. Оно остается в нас и в местах, которые мы покинули. Стоит вернуться на то место, где ты часто бывал / ходил / играл в детстве или юности, стоит взглянуть, (как когда - то ты это делал), на то, что привлекало твое внимание (а я часто смотрел в небо), как тут же запах, цвет, (само небо), само пространство становится прежним, а ты - ребенком, юношей. К тебе возвращаются все те же эмоции, мысли, чувства. Я много раз так делал. Печеная картошка; окно в подъезде дома, где когда - то жил; небо, которое я видел в том окне и каждый раз останавливался на мгновение, чтобы запечатлеть его в памяти вот таким безмятежным - все это то, что осталось неизменным. То, где хранится память о детстве моем настолько отчетливо, что я каждый раз тихо поражаюсь. По сути, это похоже на то явление, когда человек, к примеру, взяв ручку со стола кабинета, идет в зал, чтобы оставить... а! что же он должен был сказать/сделать?... В голове ти - ши - на. Стоит в недоумении и понимает, что не помнит, чего хотел написать и хотел ли вообще написать? и не была ли ручка просто тем предметом, который он спутал с нужным или взял на автомате. Что он тогда делает? Правильно. Медленно разворачивается и возвращается точно к столу в кабинете, откуда эта ручка и была взята. Как только он вернулся - вот оно: "Презервативы, вино и отменный гуталин/вазилин/авоська с корвалолом!" - эта идея зародилась в его голове именно здесь, у письменного стола в кабинете. Чудно, но остается просто пойти и записать это в запасный календарь, что на кухне, и на весь день остаться полностью довольным собой.
луна - она, как и бабочки, восхищает меня своей красотой. Могу смотреть на нее не отрываясь до позеленения и это не надоедает. Еще был случай, который мне кажется довольно необычным: когда брат ходил в детский сад, вечерами я порой забирал его оттуда. В один из таких вечеров, когда я вошел на территорию детского сада, маленькая девочка, что шла со своей матерью, вдруг указала точно на меня, посмотрев в лицо и произнеся: "луна!". Я малость опешил, повел бровью и посмотрел на небо. Отсутствие на небе хоть какого - то намека на луну дало мне полную уверенность, что речь шла обо мне. Интересно...
Ну и, еще я недавно в автобиографии Гакта прочел о концепции луны. Мне она понравилась и хочется прочесть его книгу, посмотреть концерты, в пятый раз глянуть фильм и таки сложить все в единую картину, сложить мозаику Гакта. Я сделаю это так или иначе.
одиночество - а что тут сказать можно? С юности предпочитал музыку, краски и ватман внешнему миру. Ну и всегда был молчаливым особняком. Лет с 10 точно.


 

@темы: Sou - Sou, Graffiti, мысли

URL
Комментарии
2013-04-02 в 23:27 

Ши Аояги
Серьезный подход к ответу на флешмоб .)
Правда, про картошку как-то мало что понял, особенно про часть где про ручку.

2013-04-02 в 23:43 

Akira Yuki
Это был ответ на твои ассоциации.
Очень жаль, я переделаю.

URL
   

_Nikuwento-

главная